КХЛ, Англия, Россия - согласен.
Из испании италии и германии давайте выберем один пока вариант. что кому ближе. я был бы за германию, потом италию.
КХЛ, Англия, Россия .... да ...остальное почти не смотрю кроме топматчей
Bets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bets » Тестовый форум » Хоккей 13/01/2015
КХЛ, Англия, Россия - согласен.
Из испании италии и германии давайте выберем один пока вариант. что кому ближе. я был бы за германию, потом италию.
Давайте Германию тогда добавим и остановимся пока на этом.
Теперь предлагаю закрепить полномочия наложения вета на ставки:
Санчис - КХЛ
Илья - Англия
Дима - Германия
Россия? все могут?
Дима выложи еще раз линии на сегодня, что обсуждаем?
только КХЛ?
Дима выложи еще раз линии на сегодня, что обсуждаем?
только КХЛ?
так футбола нет! а кубки такие кубки
я бы магнитку и Ладу с форой или с 0 взял
или Югру но с большим риском
А можно как-то обосновывать ставки ? Соображениями, так сказать делиться.
медвесчак динамо - победа второй.
авангард- магнитка победа второй но лучше с форой 0.
ска если есть фора +1,5 можно посмотреть в гостях у риги - маленькую ставку и только если коэфициент будет больше 4.
Дим ну а как делиться? я смотрю на линию и соизмеряю степень уверенности в каком то исходе с коэфициентом. низкие коэфициенты меньше 1,7 наверное не стоит играть.
скорее я поставлю две ставки с коэффициентами больше 2,2 одня должна сыграть это уже плюс.
или трактат писать. или писать типа - авангард гавно, магнитка нормально.
А можно как-то обосновывать ставки ? Соображениями, так сказать делиться.
Магнитка просто сильней непонятных петухов (для Димы Авангарда), Лада в последнее время очень даже неплоха + разница поясов
по югре им очень надо + тоже очень для себя стали играть+ сибирь из хабаровска летит
авангард гавно
вот это верно!
по англии например логика
бредфорд милуол - лотерея и команды про которых нам ничего особо неизвестно. отбрасываем
ипсвич-саутгемтон. здесь очевидно фаворит саутгемтон - команда открытие этого сезона в англии - продали лидеров за бешеное бабло и взлетели вверх. ипсвич команда из более низкой лиги. но коэф низковат. есть риски что сатгесп пожертвуют кубком ради чемпионата и пришлют полуторный или второй состав. а ипсвич наоборот выскочит из штанов. косвено результат первого матч аэто подтверждает. йна этой стадии в англии много сенсаций. поэтому за такой коэфициент я не рискую предложить этот матч.
вчера был уверен в вест хэме - служу за этой командой в англии внимателоьно. им очень нужен дальний проход в кубке - эвертону нет потому что есть проблемы с составом и позицией в текущем чемпионате. в гостях вест хэм вел 1-0 до 90+2 минуты когда эвертно умудрился отыграться. я был уверен что дома вест хэм их накроет 2-0 или 3-1...
коэфициент был хороший на соотношение шансов..но хер там...не повезло..
тотенхем барнли - игра с низким коэфициентом на явного фаворита. с форой брать его не рискну для повышения коэф потому что тотенхэм играет очень неровно. отбрасываем
Магнитка просто сильней непонятных петухов (для Димы Авангарда), Лада в последнее время очень даже неплоха + разница поясов
по югре им очень надо + тоже очень для себя стали играть+ сибирь из хабаровска летит
Вот так Илюх норм.
Просто например по матчу Югра - Сибирь у меня другое мнение, хотелось бы понимать, чем руководствуется тот, кто предлагает ставку.
Ты, кстати, на завтрашние матчи прогноз пишешь(мой косяк, но в табличке даты есть).
Давайте чтобы не размазывать :
Авангард - Магнитка - 2 с форой ноль - такой линии нет на 888.
Есть 1,62 на Магнитку если матч начинается при счёте 0-1
по англии например логика
бредфорд милуол - лотерея и команды про которых нам ничего особо неизвестно. отбрасываем
ипсвич-саутгемтон. здесь очевидно фаворит саутгемтон - команда открытие этого сезона в англии - продали лидеров за бешеное бабло и взлетели вверх. ипсвич команда из более низкой лиги. но коэф низковат. есть риски что сатгесп пожертвуют кубком ради чемпионата и пришлют полуторный или второй состав. а ипсвич наоборот выскочит из штанов. косвено результат первого матч аэто подтверждает. йна этой стадии в англии много сенсаций. поэтому за такой коэфициент я не рискую предложить этот матч.
вчера был уверен в вест хэме - служу за этой командой в англии внимателоьно. им очень нужен дальний проход в кубке - эвертону нет потому что есть проблемы с составом и позицией в текущем чемпионате. в гостях вест хэм вел 1-0 до 90+2 минуты когда эвертно умудрился отыграться. я был уверен что дома вест хэм их накроет 2-0 или 3-1...
коэфициент был хороший на соотношение шансов..но хер там...не повезло..
тотенхем барнли - игра с низким коэфициентом на явного фаворита. с форой брать его не рискну для повышения коэф потому что тотенхэм играет очень неровно. отбрасываем
Во - Ваще супер !
если есть время так расписывать, то это идиальный вариант.
итого на сегодня - у нас пересечения по магнитке.
берем просто победу?
Магнитка с форой 0 есть коэфициент?
они уже начали играть - давайте возьмем побуду магнитки в основное время доллара на 3?. Санчис?
Ещё есть ставка на Трактор с форой -1
LucKy написал(а):
вот ее и бери!
и возьми все таки Югру со счета 2-0 - это вам за футбол вчерашний!
Илюх ?
Магнитка - я за
Югра - против
Дим бери магнитку с форой 0 и югру я против
Отредактировано kolo (2015-01-14 16:16:17)
не успели. 0-1
ФОРЫ 0 НЕТ. Я третий раз пишу, ёптить!!!!
если будет 1-1 возьми магнитку все равно. если не будет ну проебали значит...
без форы бери тогда..
плохо пишешь не понятно..
с 2-0
Илюх, Югра при начале матча 2-0 за 1.43 ?
Легче Сибирь просто за 1.55 взять и то выгодней.....
Вы здесь » Bets » Тестовый форум » Хоккей 13/01/2015