Против Динамо ты вчера ставить не предлагал, ты предлагал не ставить экспресс. До сих пор считаю, что ставка хорошая была, хотя и не сыграла.
читай внимательнее Вчера 11:24:07
Bets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bets » Тестовый форум » Хоккей 13/01/2015
Против Динамо ты вчера ставить не предлагал, ты предлагал не ставить экспресс. До сих пор считаю, что ставка хорошая была, хотя и не сыграла.
читай внимательнее Вчера 11:24:07
чем кроме статистики можно руководстоваться еще в отношении Лады.... для Коло да низовая но там нет воробева
+ мертвый амур + дома они очень часто в первые 3-4 минуты пускают !
для Коло да низовая но там нет воробева + мертвый амур + дома они очень часто в первые 3-4 минуты пускают !
соотношение коэфициента и вероятности не очень тут я с димой соглашусь.
хотя во многом такие ставки - монетка. это как первый аут в футболе угадать или тотал на угловые в футболе.. ну как аналитическую модель сделать?
можно придумать модель, но это реально монетка - повезло не повезло. я по крайней мере не понимаю.
Сань - я в табличку собираю все заявленные ставки, в т.ч. виртуальные (большая часть) которые мы не сыграли, но они кем-то предлагались.. можем пока посмотреть как они булдут играть но не ставить живые деньги..
На АкБарс за 1.38 вообще бредово ставить. Предлагаю установить минимальный кеф ставок которые идут одинарами.
1,5-1,6 наверное низ..
промежуточный результат по баласну денег по нашим аналитикам :
На живые деньги
Саша +2,5
Дима -6,5
Илья -11
на виртуальные: (заявленные ставки, не поставленные)
Саша +6
Дима и Илья +4,5
но надо сказать в виртуальных деньгах результат делает ставка на магнитку - которую все поддерживали
пока подавляющая масса ставко - кхл.
вывод - куратора правильно назначили
если серьезно - то пока выборка маленькая..непоказательно. надо отчет будет за 2 месяца смотреть и обсуждать..
1,5-1,6 наверное низ..
1.4 не часто но есть такие что грех не поставить
кстать гляньте как монреаль сегодня сыграл? хочу вечером хоккей посмотреть поэтому на нхлюком не хочу заходить чтобы другие результаты не светить
отава монреаль 4-1
отава монреаль 4-1
и кэф был хороший и я знал...
обидно
я все таки если не хотите ладу то акбарс чем вам 38% на верняк не нравятся?
я все таки если не хотите ладу то акбарс чем вам 38% на верняк не нравятся?
Выигрывая 3 ставки из 4 ты бужешь зарабатывать 14 центов. РОИ слишком низкий.
промежуточный результат по баласну денег по нашим аналитикам :
Я веду общий учёт всех озвученных ставок.
При условии что по умолчанию ставка =1 на сегодняшний день мы имеем:
Саша +1,34
Дима - 1,8
Илья - 3,95
И да, это пока вообще ни о чём не говорит.
Поставив все предложенные ставки по 1 эвро мы бы сейчас имели банкрол 45,59
Выигрывая 3 ставки из 4 ты бужешь зарабатывать 14 центов. РОИ слишком низкий.
ну тогда от тебя жду верняков с кэфом 3
бред это делать заключение только глядя на рои хои и т.п.
Жалко табличку нельзя прицепить сюда....
Вчера дал три верняка, ты все забраковал
Прооставлено:
Саша - 12 ставок
Илья - 9 ставок
Дима - 7 ставок
Саш, ты попросил дать объяснение почему я против, я тебе ответил. Бред или не бред, предоставь мне решать. Я же не говорю что БРЕД ставить на Югру, потому, что ей НАДО. Каждый руководствуется своими мыслями.
Давайте всё обсуждение перенесём в отдельную тему:
Флуд по ставкам
Каждый день буду начинать новую со ставками на текущий день. Чтобы легче потом что-то искать было в случае необходимости.
На завтра:
Савки на 17/01
KevinKuranyiMustStay:) написал(а):
Саш, ты попросил дать объяснение почему я против, я тебе ответил. Бред или не бред, предоставь мне решать. Я же не говорю что БРЕД ставить на Югру, потому, что ей НАДО. Каждый руководствуется своими мыслями.
ну тогда я против всех ставок меньше 2. ибо они тоже дают отрицательный итог...
это не ответ на вопрос . я никогда не основывался на только 1 утверждении что им надо не перевирай.
ну тогда я против всех ставок меньше 2. ибо они тоже дают отрицательный итог...
это не ответ на вопрос . я никогда не основывался на только 1 утверждении что им надо не перевирай.
Саш, заканчивай. я объяснил своё видение этой ставки. Она может пройти, если Коло её одобрит. Тут нечего обижаться, если каждый раз развозить из-за того, что какую-то ставку зарубили - ничего хорошего не выйдет.
Саш, заканчивай. я объяснил своё видение этой ставки. Она может пройти, если Коло её одобрит. Тут нечего обижаться, если каждый раз развозить из-за того, что какую-то ставку зарубили - ничего хорошего не выйдет.
РОИ это ни разу не объяснение.
я попробую вторгнуться в ваш спор с небольшим лирическим отсуплением.
давайте представим упрощенно что есть два типа ставок.
1 тип - назавем его "верняки" с коэфициентом 1,1. это когда фаворит играет против явного аутсайдера
2 тип ставок - с коэфициентов 2,0 и выше на любой исход. это гогда два равных соперника играют и исход не предрешен.
и давайте представим что все многообразие ставо состоит из этих двух типов ставок. мы выбираем что играть.
разберем тип 1 - прибыль букмекера на такого рода ставках рождается из-за того что не реше чем 1 раз в 9 матчей фаворит ложает и играет вничью или даже проигрывает - тогда люди который играют постоянно эти ставки теряют деньги - математически это понятно. из-за чего это происходит не так важно, но это как правило малопрогнозируемые факторы, иначе она не считалась бы "верняком" -- ну не знаю судья начудил или аутсайдер из штанов выпрыгнул.
чтобы выигрывать на таких ставках у букмекеров получается надо точно угадывать в какой из 9-ти исходов произойдет сенсация. и не ставить на этот матч. тогда такая стратегия принесет тебе стабильные 10%. но это крайне сложно. потому что смотри выше фактор неожиданности априоре заложен. и понять где мина подорветься не реально, даже если ты неплохо знаешь спорт.
теперь тип 2 - матчи где нет явного фаворита. чтобы оыгрывать букмекерскую контору нужно угадывать исход один раз в два таких матча, т.е. монетка. и люди которые знают глубоко спорт как бы имеют информацию которая повышает вероятность какого-либо исхода с коэф 2 по отношению к оставшимся. именно за такие ставки цепляется глаз, потому что в них ценно знание каких-то статистических или спекулятивных факторов в моменте...
если я правильно понимаю диму - он считает что имеет смысл играть системно больше ставок типа 2 и не играть ставки типа 1.
я скорее согласен с этим подходом.
однако это не исключает что есть промежуточная категория ставок типа 1,4-1,7. где шансы на один исход перевешивают, но это не совсем тип 1.
я считаю их тоже можо брать, но в случае если есть какая-то поддерживающая информация, которая склоняет нас что при коэфф 1,4-1.5 эта ставка фактически близка к ставке типа 1. тогда соотношение шансов и коэфф. на нее хорошее. Саша - если предлагаешь такие ставки нужно указывать по возможности значимые факторы - почему это ставка близка к типу 1 и надо на ней зарабатывать...тогда дима воспримет.
эх - не поверили куратору - а лада на второй минуте забила
Вы здесь » Bets » Тестовый форум » Хоккей 13/01/2015